Ini Pengalaman saya bagaimana memulai belajar Internet

Koneksi internet pertama saya itu sekitar tahun 90an, nebeng di komputer saudara, dan pake modem speed 14.4kbps saja!. Bayangin dulu kalo mau buka yahoo saja butuh lebih dari 1 menit loh. Menikmati layar yang terbuka sedikit demi sedikit, merupakan kenikmatan tersendiri waktu itu. Betapa excitednya melihat “dunia luar” lewat internet….

membangun aset digital dengan membuat artikel

Belajar bisnis online untuk pemula di Bandung hub 08562325757

Saat ini kondisi dunia sedang berubah, terjadi deglobalisasi akibat adanya pandemi covid19 yang memaksa kita untuk mengubah cara hidup, cara mencari nafkah dan cara berbisnis. Bidang bisnis yang mendukung teknologi cenderung lebih dapat bertahan jika dibandingkan bisnis yang sedikit memanfaatkan teknologi. Diprediksi kebutuhan akan belajar bisnis online terbaik untuk pemula…

Webinar Belajar Instagram Marketing untuk Pemula Terbaru tahun 2020 di Bandung

Jaman sekarang ini memang jualan online merupakan hal yang mulai umum ya. Webinar Belajar Instagram Marketing untuk pemula ini sangat high demand ya .. karena memang trend kebutuhannya meningkat drastis untuk mulai berjualan secara online (apalagi dalam pandemi saat ini) Ternyata ini lah ilmu terbaru mengenai bagaimana melakukan instagram marketing…

Batu Kuda, Wisata alam murah meriah di Bandung Timur

Wisata batu kuda yang terletak di Bandung Timur ini merupakan alternatif tempat main alam terbuka buat anak muda buat hiking dan camping. Selain buat hangout anak muda, ternyata bisa juga untuk tempat main anak-anak. Udaranya yang sejuk khas pegunungan juga menyajikan pemandangan dan suasana alam yang nyaman karena nuansa pohon…

lokasi sate cimandiri

Review sate pinggir gedung sate jalan cimandiri bandung

Tepat jam 11 siang kebetulan di hari kerja saat itu, hari senin.. tanpa direncanakan sebelumnya saya lewat jalan cimandiri.. dan melewati penjual sate yang jika di pagi hari terutama hari minggu suka ngantri panjang dengan yang beli.. tukang parkir pun laris dengan banyaknya motor pelanggan yg parkir di sampingnya (meskipun…

Inilah yg terjadi setelah 12 tahun pernikahan

12 tahun telah terlewati dan sempet terlintas “gak terasa” udah 12 tahun kita nikah ya.. alhamdulillah sudah dititipkan 3 anak pula, yg satu sudah 11 tahun, yg kedua 7 tahun dan si bungsu 4 tahun.. masing2 sedang dalam masa masa perjalanannya. Suka sih memikirkan bagaimana mereka ke sekolah nantinya? Akan…

Founder ini ternyata BANGKIT dari BANGKRUT 16x dan HUTANG 11M

Siapa yang sangka, Distro BLOOP yang terkenal banget dimana-mana franchisenya, ternyata pemilik-nya pernah bangkrut 16x dan sampai hutang 11 milyar! Berto Sakson Jati, membangun Distro-nya ini ketika usia 21 tahun, dengan segala strateginya yang super kocak, sampai bisa bikin artis papan atas endorse produknya secara gratis inilah yang wajib disimak!…

Perawatan Kesehatan Jantung di Kota Bandung dengan Proargi

Perawatan Kesehatan Jantung di Kota Bandung dengan Proargi bisa menghubungi WA 085692700334. Penyakit jantung adalah berbagai kondisi yang menggambarkan terjadinya gangguan pada jantung. Jadi secara tidak langsung, kondisi ini hanya merujuk pada serangkaian masalah yang menyerang jantung saja. Ada beberapa jenis penyakit jantung yang mungkin sering dikira sama. Di antaranya…

trulum all in one ampule

Trulum Synergy Skincare Cibinong Bogor WA 085692700334

untuk Informasi Produk Rangkaian Skincare Trulum Synergy Skincare wilayah Cibinong Bogor dapat menghubungi WA 085692700334 (Resmi dan 100% Original Product) Memperkenalkan Rangkaian Skincare Trulum Baru di launching yaitu Trulum Cleansing Gel dan Hydrating Toner, seperti apa produknya ? mari kita simak bersama ya.. Trulum Cleansing Gel Trulum Cleansing Gel merupakan…

produk trulum

Perawatan Wajah Trulum Synergy di Sukabumi hub WA 085692700334

Masalah kecantikan bagi kaum hawa merupakan hal wajib mereka butuhkan, terbukti dengan banyaknya produk kecantikan yang  beredar di pasaran. Banyaknya ragam Perawatan Wajah salah satu nya membuat penasaran untuk mencoba, satu per satu dilihat dan dicari testimoni penggunanya dan dicoba diaplikasikan, namun sampai dengan bulan kemarin masih belum ada yang…